The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Envy Fierte

Go down 
PengirimMessage
Envy
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 16
Registration date : 13.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Calm
Self Quote: Huahmm~

PostSubyek: Envy Fierte   Sun Jul 13, 2008 4:26 am

Magic School Registration Character

ID Card Of Envy Fierte


Nama : Envy Fierte

Umur : 17 thn

Jenis kelamin : Male

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job: Warrior

Element: Dark

Kemampuan sihir :

Penjelasan :

Chaos Mist : Membuat semua yang berada di sekitar Envy terkena racun yang berasal dari kabut yang dikeluarkan dari Kotetsu Envy...membuat makhluk hidup perlahan-lahan membusuk karena kuatnya racun ini.
Exp : 5 post


Reverse : Membuat semua serangan[magic atau fisik] diubah / diconvert menjadi sebuah bola-bola energi kegelapan...dapat menyembuhkan pengguna atau memulihkan stamina pengguna..tapi sebaliknya jika Envy menerima skill healing /Penyembuh maka...Skill tsb akan memberikan damage / luka di tubuhnya.


Shinso [Divine Spear] : Katana Envy bersinar putih dan memanjang dengan kecepatan yang sangat tinggi untuk menusuk lawannya,Membuatnya menjadi Senjata jarak jauh yang mematikan.Katana yang memanjang ini juga membawa kekuatan yang sanggup menghancurkan baja dengan sekali serang,tanpa mempengaruhi tubuh pengguna..Sangat beracun.

Infinite Jail : Menciptakan bola berwarna hitam yang mengurung tubuh korban/target....bola tsb tak dapat dihancurkan dengan serangan fisik...dapat meledak dan menciptakan luka disekujur tubuh korban pada jangka post 1 sampai post 5...bisa diledakin kapan saja.
Exp : 5 post

Spark : Pengguna dapat mempercepat gerakan tubuhnya menjadi berkali-kali lipat dari biasanya...bahkan mendekati kecepatan cahaya.
Exp : 10 post


Kelemahan :
Chaos Mist-Reverse-Spark : perlahan-lahan akan membuat sebagian tubuh pengguna lumpuh karena efek balik...tapi hanya sementara...

Infinite Jail : Jika menggunakan ini..maka pengguna tak dapat bergerak /Stun.

Shinso : Memerlukan stamina yang cukup banyak...sehingga pengguna beresiko akan pingsan jika menggunakan skill ini.

Pewujud Sihir : Katana bernama Kotetsu

Tinggi/Berat badan : 171 cm / 55 kg

Penampilan : Seperti Lelouch dr Code Geass R2

Sifat : Tidak pedulian,pendiam...tenang dan sesekali angkuh.

Kelakuan : Sering mendengarkan Ipod setiap saat...sering tidur di kelas...sehingga mempunyai kesempatan tinggi untuk dilempar kapur/penggaris dan sejenisnya oleh guru.

Quote :


Pelajaran yang disukai : Matematika,Olahraga,Fisika,Biologi,Kimia

Pelajaran yang dibenci : Sejarah

Kesukaan : Musik,suasana yang tenang,tidur di kelas

Yang dibenci : Kapur/penggaris yang melayang ke kepalanya ketika sedang asik-asiknya tidur.

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : Cuaca yang terlalu dingin atau terlalu panas.


Story before coming to the academy :

Dicurigai terdampar di Magic School karena dibuang oleh keluarganya dari kapal pesiar ketika mereka lagi pesiar di lautan dekat wilayah Magic school..penyebabnya tidak lain adalah keluhan-keluhan yang muncul terus dari mulut envy ketika mereka berlayar di suasana yang panas dan terik..mengenai magicnya..keluarga envy turun temurun sudah menguasai magic dan sejenisnya sehingga mereka sudah 'aware' dengan kebangkitan magic envy ketika lelaki itu berusia 10 thn.


Terakhir diubah oleh Envy tanggal Tue Jul 15, 2008 5:45 pm, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Envy
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 16
Registration date : 13.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Calm
Self Quote: Huahmm~

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Sun Jul 13, 2008 4:31 am

sRY dp

Quote :
Note untuk Chaos Mist :
post pertama : Luka-luka kecil di sekujur tubuh..sangat perih.
post kedua : Sesak nafas karena racun sudah mulai masuk ke paru-paru.
post ketiga : Melumpuhkan indera penglihatan [efek post ke-2nya masih ada]
post keempat : Melumpuhkan indera peraba [efek post ke-3 ada.efek post ke-2 lenyap]
post kelima : Lumpuh total dan ada luka-luka sayatan di sekujur tubuh korban. [efek post ke-3 lenyap..]

Note untuk Shinsou :
Dapat menyebabkan kelumpuhan dibagian tubuh yang tertusuk/tergores
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuki
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 50
Age : 25
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Bsen =_= stres =_= bnyak pr TT_TT
Self Quote:

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Sun Jul 13, 2008 7:48 pm

-E .. envy itu yang shinsou kayaknya mnurutku damagenya terlalu berlebihan kalo mau serangannya kuat sbaiknya kamu di knight aja
-Trus tentang chaos mist kalo dah post kelima lumpuh total tuh bersifat sementara ato gimana ? Trus yang 50 meter di chaos mist juga eperti yang dikatakan Vienna ma aku ya aku ngomongnya yang aku tangkep aja ya. kalo pake meter-meteran kan jarang orang ndiskripsikan jarak antar karaktermu ma karakter misalnya dah karakterku. jadi yang dipandang aja sama ma aku senyum tanpa dosa tapi kalo mau tetep kayak gitu juga karepmu sih. saya cuma menyatakan pendapat to yang ngapp kamu bukan aku, aku cuma mau ngungkapin sesuatu yang mau aku omongin ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Envy
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 16
Registration date : 13.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Calm
Self Quote: Huahmm~

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Sun Jul 13, 2008 8:02 pm

Quote :
-E .. envy itu yang shinsou kayaknya mnurutku damagenya terlalu berlebihan kalo mau serangannya kuat sbaiknya kamu di knight aja

Err...mungkin yg anda maksud warrior mungkin ^^a sudah saya ubah..

Quote :
-Trus tentang chaos mist kalo dah post kelima lumpuh total tuh bersifat sementara ato gimana

Jadi begini....err...ex :
- Envy mengeluarkan chaos mist...
- Kena si B
- setelah itu,pada post pertama si B [setelah kena chaos mist] si B menderita Luka-luka kecil di sekujur tubuh..sangat perih.
- pada post ke-2 [postnya si B]...si B menderita Sesak nafas karena racun sudah mulai masuk ke paru-paru.
- etc..

jadi lumpuhnya cuma 1 post...tp di post korban...

untuk yang meter dsb sudah di ganti...ada yg kurang..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokiha Yuki
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 50
Age : 25
Registration date : 09.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Bsen =_= stres =_= bnyak pr TT_TT
Self Quote:

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Sun Jul 13, 2008 8:23 pm

Quote :
E .. envy itu yang shinsou kayaknya mnurutku damagenya terlalu berlebihan kalo mau serangannya kuat sbaiknya kamu di knight aja


maap ksalahan teknis, karna yang diotakku mikir itu post kelima jadi tangan jadi malah nulis knight .. betapa begonya saya *mojok*uhuhu

Kalo gitu kayaknya dah bagus kok senyum tanpa dosa mnurutku jadi tambah satu pertanyaan lagi jadi lumpuhnya permanen ato masih bisa disembuhin cleric ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Envy
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 16
Registration date : 13.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Calm
Self Quote: Huahmm~

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Mon Jul 14, 2008 10:03 am

Quote :
Kalo gitu kayaknya dah bagus kok senyum tanpa dosa mnurutku jadi tambah satu pertanyaan lagi jadi lumpuhnya permanen ato masih bisa disembuhin cleric ?

Untuk post 1 - 4 [untuk Chaos Mist] bisa disembuhkan oleh Cleric...tapi untuk post ke-5 gak bisa ^^a....dan efeknya masih terus berlangsung walaupun disembuhkan oleh cleric sekalipun....err...

Ex :
- Envy mengeluarkan Chaos Mist..
- Mengenai si A
- si A menderita luka-luka kecil di sekujur tubuh yang sangat perih.
- si B [CLERIC] menyembuhkan si A
- Efek post ke-1 lenyap...
- Pada Post ke-2nya si A...si A tetap terkena efek Chaos Mist yang ke-2 yaitu,Sesak nafas...
- si B kembali menyembuhkan si A
- Efek post ke-2 lenyap..
- Tapi pada post ke-3...si A tetap terkena efek chaos mist yang ke-3..
- dst..sampai post ke-5.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 23
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Mon Jul 14, 2008 10:29 am

Mbah Evy Tamala, gwa mau komen gpp?
*ngarep, disepak*

Kelemahannya yang Chaos Mist, itu...Hanya sementara? Apa ga terlalu OP? Kalo hanya sementara bukan kelemahan dong? Sekalian jelasin "sementara" itu berapa post
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Envy
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 16
Registration date : 13.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Calm
Self Quote: Huahmm~

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Mon Jul 14, 2008 10:31 am

sementara itu berkisar antara 10 - 20 post...tergantung variasi dan byknya Chaos MIst yang ia gunakan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 23
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Mon Jul 14, 2008 10:32 am

@Mbah:

Persisnya berapa post?
*ngjunk, ditendang*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Envy
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 16
Registration date : 13.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Calm
Self Quote: Huahmm~

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Mon Jul 14, 2008 10:36 am

Batas maksimal 20 post....itu berlaku jika Chaos Mist - Spark - Reverse digunakan dalam satu topik selama 5 x bertutut untuk masing2 ability...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Tue Jul 15, 2008 5:13 pm

Eh...semuanya udah bagus.

Nanya dulu :

Soal Infite Jail itu seandainya orang yang terkurung itu penyihir yang lebih hebat dari Envy apa mungkin bisa lepas dari bola hitam itu ?? Terus katanya kan hanya dengan menggunakan kekuatan fisik brati kalo magic bisa kan ? * ngga mutu*

Kalo udah dijawab saya sih setuju ~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Envy
New Student
New Student
avatar

Jumlah posting : 16
Registration date : 13.07.08

Character sheet
Group: Warrior
Mood: Calm
Self Quote: Huahmm~

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Tue Jul 15, 2008 5:40 pm

yap...klo pk magic2an...mau selemah apapun..[asal type magicnya nyerang dan sebangsanya ya ^^;; bukan heal dst..] lgsg ancur bola hitam yg ngurung korban...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Envy Fierte   Tue Jul 15, 2008 6:07 pm

Oke...APPROVED ^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Sponsored content




PostSubyek: Re: Envy Fierte   

Kembali Ke Atas Go down
 
Envy Fierte
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : Helm KBC Envy Half Face XXL
» WTS: Helm KBC Envy-Modular 2nd Like New
» WTS : Helm KBC type ENVY, VULCAN & MUGELLO (kenaikan harga per 1 des 2008)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: