The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rank berdasarkan Student Point

Go down 
PengirimMessage
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Rank berdasarkan Student Point   Wed May 21, 2008 11:32 am

Sistem kami di sini menentukan Rank berdasarkan Point yang didapat oleh para murid

New Student: 0
Single Star: 100 (1 Ut)
Double Star: 500 (2 Ut)
Triple Star: 1000 (3 Ut)
Special Star: 2000 (4 Ut)
Elite Student: 4000 (5 Ut)

Jika point sudah mencapai 4000 kalian sudah dapat lulus (artinya bisa mengganti char baru, tetap ingin bermain atau mendaftar menjadi guru)
Point dapat berkurang sewaktu-waktu, itu tergantung dari kelakuan dan prestasi kalian.
Jika membuat masalah (RP) sampai Point berkurang kurang dari 0, tanpa perantara diturunkan ke No Star

Tambahan:

1. Di sini Leader 'lah yang berhak mengatur dan memonitori kelakuan kalian selama ber-RP, jika kalian membuat masalah di hadapan Leader, Point akan berkurang drastis. Bagi para Murid yang melihat Murid lainnya membuat masalah, harap lapor ke pada Leader dari masing-masing grup.

2. Poin kalian juga bisa bertambah jika kalian menang dalam bertarung.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.indonesianforum.net
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 24
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Rank berdasarkan Student Point   Wed Jul 09, 2008 12:55 pm

Hmm...Boleh nanya?

-Tolong kasi penjelasan tentang sebab tambah/kurangnya point, misalnya poin bakal bertambah sekian kalo murid menolong orang, dsb dsb

-Mengganti char baru itu maksudnya apa ya? Re-regis gitu? Sorry neh, tapi gwa ga gitu ngerti.

-Terus, karena kalo dah mencapai poin 4000 boleh daftar jd guru, daftarnya dengan cara apa? Kontak Leader lewat RP, ato gimana?

-Bikin masalah yang dimaksud itu seperti apa? Masalah kan banyak. Bisa (sorry) nyabot, ngempesin montor, coret-coret kertas yang tulisan peraturan...Yang mana?

-"Poin kalian juga bisa bertambah jika kalian menang dalam bertarung". Kalo kalah tetep ato berkurang ne? Kalo berkurang, berkurang berapa? *pertanyaan ga mutu, disepak*

Sekian...

*astaga, geje banget ni anak si Kobayashi Sanada, bunuh aja gih...*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Rank berdasarkan Student Point   Wed Jul 09, 2008 7:26 pm

Saya jawab sebagian dulu :

Quote :
"Poin kalian juga bisa bertambah jika kalian menang dalam bertarung". Kalo kalah tetep ato berkurang ne? Kalo berkurang, berkurang berapa?

Kalau menang dapet poin,yang kalah juga dapet poin meskipun poin yang didapatnya nggak sebanyak poin yang didapat si pemenang.Misalnya saja yang menang dapet tambahan 1000 point, yang kalah setengahnya aja berarti 500 point

Sementara saya jawab ini dulu ( soalnya baru ngerti yang ini) yang lain...masih dipikir...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Kobayashi Sanada
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 121
Age : 24
Ability : Water Manipulation
Registration date : 08.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Mau baca manga!!
Self Quote: Jangan ganggu gw, gw lagi baca manga

PostSubyek: Re: Rank berdasarkan Student Point   Wed Jul 09, 2008 7:30 pm

Nyah, kepikiran pertanyaan lagi akhirnya gwa...

-Kalo dalam pertarungan hasilnya seri, gimana? Poinnya dibagi sama rata ato semua yang terlibat dalam pertarungan ga ada yang dapet point?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Rank berdasarkan Student Point   Wed Jul 09, 2008 7:39 pm

Kalau pertarungannya seri yah point yang diberikan itu sama jadi kalau si A / tim A dapat 1000 point yah si B / tim B juga akan dapat 1000 point.Biar adil.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rank berdasarkan Student Point   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rank berdasarkan Student Point
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tugas _broadcast dan point to point
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» Sifat Lelaki Berdasarkan Bulan Lahir
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?
» Musa The Warrior DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Game Turtorial-
Navigasi: