The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kamu mau tanya??

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Kamu mau tanya??   Wed Jul 09, 2008 8:25 pm

^ Kalau soal Vacantional Char itu nanti bisa saya urus.

Lalu soal dikeluarkannya itu juga gimana Wien ? * ikutan bingung *

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Vienna Vranitzky
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 112
Age : 17
Registration date : 07.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Calm
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kamu mau tanya??   Wed Jul 09, 2008 8:36 pm

Dikeluarkan itu maksudnya dikeluarkan dari topik. Misalkan lagi RP bareng di suatu topik, gak mungkin donk char yang masih ber-RP, char registnya asal dimasukkin saja ke dalam topik vacational karakter. Admin/ Moderator kan bisa mengedit post, jadi postingan dia yang terakhir di edit dan di ceritakan karakter-nya [Out] lalu ditambah penjelasan OOC bahwa admin yang mengedit dan membuat karakter [Out] dari karena alasan "something".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Kamu mau tanya??   Wed Jul 09, 2008 8:41 pm

Oh....ngerti...jadi kalau misalnya ada masalah kaya si Juminten kita gunakan chara itu....Makasih Wien~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Vienna Vranitzky
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 112
Age : 17
Registration date : 07.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Calm
Self Quote:

PostSubyek: Re: Kamu mau tanya??   Thu Jul 10, 2008 6:40 pm

Tanya;

Cerita "Dua Planet" yang menjadi latar belakang boleh kebuat fanficnya? Siapa tahu bisa menjadi cerita alternatif yang mampu menggambarkan situasi Akademi Magic School lebih detail..

atau

Saran;

Gimana kalo cerita itu dijadikan event perlombaan buat member? Rewardnya sih terserah, dan mungkin harus mengumpulkan lebih banyak member biar lebih banyak pilihan..
XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Kamu mau tanya??   Thu Jul 10, 2008 6:45 pm

Tanya :

Tentu saja boleh ^^ Silahkan buat Wien~

Saran : Oke...Akan saya pikirkan eventnya.....Wien ada contohnya ngga ?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamu mau tanya??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kamu mau tanya??
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» Tanya tentang Oli pertamina
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» apa yang akan kamu lakukan kalau . . .

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Kritik & Saran-
Navigasi: