The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Luna Decalour

Go down 
PengirimMessage
Luna Decalour
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 22
Age : 29
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: I'm starving..
Self Quote: “Heard melodies are sweet, but those unheard are sweeter.”

PostSubyek: Luna Decalour   Sun Jul 06, 2008 6:54 pm

Magic School Registration Character

ID Card Of Luna Decalour



Nama : Luna Decalour

Umur : 19

Jenis kelamin : Female

Kelas : Olympus B

About The Magic

Job: Magician

Element: None

Kemampuan sihir :


  • Sweet Dreams
  • Sugar Lance
  • Sugar's Dance
  • Cross Sugar Lance
  • Angel's Lock



Penjelasan :


  • Sweet Dreams, Disini Luna menanyikan satu lagu 'slow' agar bisa membuat lawan tertidur, (Expiration : 4 Post Luna, Delay : 7 Post Kasar(gabungan)).
  • Sugar Lance , Disini Luna menendangkan kakinya ke atas, tepatnya ke atas dengan memfokuskan ke target, dan akan membuat sayatan ke atas jika mengenai target, bisa mencapai jarak sampai 10 km, menggunakan angin sebagai bantuan.(Expi : - , Delay : 4 Post kasar)
  • Cross Sugar Lance, Fungsinya hampir sama dengan Sugar Lance, hanya saja disini dia diharuskan menendangkan kaki ke dua arah. Delay: 6 post, Expi : -
  • Sugar's dance, Disini Luna diharuskan menari (joget random.LOL) didepan lawan, dan tarian itu membuat bubuk-bubuk gula yang nantinya akan membuat lawan stun ( tak bisa menggunakan magic) selama 3 post orang yang terkena efek, Delay : 6 Post
  • Angel's Lock, Disini, Luna dapat mengunci gerakan lawan (Bayangin aja Petrificus Totalus, mirip kayak itu), Expiration ( masa berlaku angel's lock) 4 Post, Delay 7 Post.

Kelemahan :

  • Sweet Dreams, Hanya akan berefek jika lawan dapat mendengarkan suara Luna.
  • Sugar Lance & Cross Sugar Lance, Akurasinya kadang meleset, dan hanya akan melukai lawan jika mengenai lawan.
  • Sugar's dance, Lawan hanya akan stun jika terkena bubuk yang banyak itu.
  • Angel's Lock, Setelah penggunaan sebanyak tiga kali dapat membuat Luna pingsan selama 20 post.
Pewujud Sihir : Kalung dengan bandul Amethyst berwarna pink

Tinggi/Berat badan : 163 cm/49 kg

Penampilan :

Rambut berwarna pink dengan panjang sampai pinggang, wajahnya cantik dan terlihat selalu menggunakan baju yang feminim, model rambutnya selalu diganti-ganti dengan alasan agar cocok dengan baju yang dikenakan.
Spoiler:
 

Sifat : Lemah lembut tapi pemberani, tak terlalu mempercayai orang lain, pintar memasak, cukup friendly, alergi terhadap hewan apa saja kecuali kelinci, anaknya menyukai hal-hal yang rapi, selalu memperhatikan kecantikan tapi ahil membuat roti dan dessert, dan juga pintar menggunakan piano dan suaranya merdu, sangat mengagumi arti Cheetah Girls dan juga Hannah Montana, tetapi tak mengikuti mode mereka melainkan mengikuti mode sendiri walau dia anak yang glamour.

Kelakuan : Selalu tampil feminim, alergi-hewan, anaknya over bersih--benci jika disuruh melakukan hal-hal yang kotor, tak menyukai hal-hal yang menguras tenaga (Bahkan dia terkadang benci memakai Angel's Lock)

Quote :


Pelajaran yang disukai : Musik, Cooking class

Pelajaran yang dibenci : Olahraga

Kesukaan : Memasak, menyanyi, bermain piano.

Yang dibenci : Hewan

Pekerjaan tambahan : Pembuat dessert di Sebuah toko kue Prancis yang terkenal.

Kelemahan : Hewan

Story before coming to the academy :

Luna, putri tunggal dari orang Inggris-Prancis yang tadinya tinggal di Spanyol, sehingga logat Luna mengarah ke logat Spanyol. Kedua orangtuanya dikenal sebagai seorang patisserie terkenal membuat kedua orangtuanya selalu sibuk dan jarang bertemu dengan Luna.

Walau begitu, kedua orangtua Luna (Wynet[ibu]-Joaquin[ayah]) sangat menyayangi Luna meski terkadang harus sering berhubungan dalam jarak jauh.

Luna, yang waktu itu sedang mengikuti les balet tiba-tiba didatangi orang-orang yang katanya berasal dari Magic School dan membawanya pergi. Dan kepergian Luna itu sama sekali tak diketahui kedua orang Luna, yang saat itu juga sedang mengikuti kontes di luar negeri, alhasil Luna diharuskan pergi dengan paling tidak sepuluh koper besar yang isinya hanya baju-baju dan perlengkapan make-up serta barang-barang yang diangapnya 'berharga'.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Luna Decalour   Sun Jul 06, 2008 10:38 pm

ok,setuju^^

tapi kelemahan kamu kan hewan..
ntu hewannya yg begimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Luna Decalour
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 22
Age : 29
Registration date : 06.07.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: I'm starving..
Self Quote: “Heard melodies are sweet, but those unheard are sweeter.”

PostSubyek: Re: Luna Decalour   Sun Jul 06, 2008 11:19 pm

Tahukan orang ALERGI HEWAN?

Dia itu bakalan menunjukan gejala alergi kepada hewan, terus maksudnya hewanya yang bagaimana itu, ya HEWAN APA SAJA kecuali kelinci :p mudeng ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Luna Decalour   Mon Jul 07, 2008 11:56 am

Anda Magician,kan? tunggu orangnya..saya soalnya tak berani App..nanti dibantai ama Magician Leader..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Luna Decalour   Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Hewan kecuali kelinci ? Kaya Moyo aja * digetok *

Eh yang diatas udah setuju kan ??

Kalau sudah ada 2 yang setuju sepertinya ngga papa kok...^^

Saya setuju ~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Luna Decalour   Mon Jul 07, 2008 2:21 pm

agree
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Luna Decalour   Mon Jul 07, 2008 2:26 pm

Oke ^^

Luna selamat kamu....

APPROVED

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Sponsored content




PostSubyek: Re: Luna Decalour   

Kembali Ke Atas Go down
 
Luna Decalour
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» hobi photograph

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: