The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jika ada Event....Mau event seperti apa ?

Go down 
PengirimMessage
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Jika ada Event....Mau event seperti apa ?   Sat Jul 05, 2008 10:47 pm

Mungkin ( seperti dalam RPF yang lain )akan selalu diadakan event event untuk meramaikan RP dalam RPF ini...Jika ada event yang kalian mau silahkan saja tulis disini dan kapan akan diadakan dan bagaimana jalannya event tersebut.
Caranya :

Quote :
Nama Event :
Tempat :
Waktu ( Musim ) :
Isi event :

Setelah itu akan saya cantumkan di ATTENTION PLEASE!! supaya lebih jelas....^^

Oh ya untuk musim ( sepertinya juga berlaku di forum ini ) musim di sini akan berganti setiap 2 bulan sekali ( Bagaimana ??mohon usulan dan persetujuan admin lainnya )

Sedikit usulan Event dari saya....

The Open House

Tempat : Magic School - Main Hall -
Waktu : Sebentar lagi ( kalau member member sudah ter APP ) jadi SUMMER
Isi Event :Acara penyambutan untuk murid baru oleh para Leader dan beberapa orang lainnya.Diadakan saat pagi ( upacara biasa ) dan saat malam ( pesta penyambutannya ).

Bagaimana ?

_________________


Terakhir diubah oleh Mayu Ishinagi tanggal Tue Jul 08, 2008 4:41 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Laugusta Twenth
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 139
Age : 24
Location : magic school dan seputeran porum laen ,lalu pesbuk xDD
Group : magician
Ability : healing magic, transform magic, creater magic, spell
Registration date : 22.06.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: neutral :))
Self Quote: gila... saking pelupanya... sampe lupa link porum ini ==a

PostSubyek: Re: Jika ada Event....Mau event seperti apa ?   Tue Jul 08, 2008 1:25 am

@mayu_chan : mo nnya'. . pagi ama malem na sma kayak d dunia nyata ? ?

truz musim na ntu dari bln apa- bln apa (msal na 'spring : dari januari-feb', dsb)

*cman mo nnya' doank (gag ngeh soal na *telmi ) suram
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Re: Jika ada Event....Mau event seperti apa ?   Tue Jul 08, 2008 5:35 am

Maret-Mei : Spring
Juni-Agustus : Summer
September-November : Fall
Desember-Februari : Winter

Setau gw, itu jadwal(?)-nya. Seharusnya kita udah masuk Summer. Summer, adain aja acara main di Beach atau Hanabi.

@Laugusta : ga. mending jgn sama. kalau pagi-malem rp sama kayak di rw, kasian yang nggak ol hari itu. Ketinggalan rp.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Laugusta Twenth
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 139
Age : 24
Location : magic school dan seputeran porum laen ,lalu pesbuk xDD
Group : magician
Ability : healing magic, transform magic, creater magic, spell
Registration date : 22.06.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: neutral :))
Self Quote: gila... saking pelupanya... sampe lupa link porum ini ==a

PostSubyek: Re: Jika ada Event....Mau event seperti apa ?   Tue Jul 08, 2008 2:28 pm

jadi waktu malem ma pagi na kapan ? ? *bbs z ato gmn ? ?. .

bdw hanabi paan ? ?*gdubrak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Jika ada Event....Mau event seperti apa ?   Tue Jul 08, 2008 4:38 pm

Oh iya....soal siang - malemnya saya lupa itu ^^;;

Ehm jadi pakai sistem musim yang ini yah :
Quote :

Maret-Mei : Spring
Juni-Agustus : Summer
September-November : Fall
Desember-Februari : Winter

Trus hanabi itu..pesta kembang api ~

senyum tanpa dosa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Re: Jika ada Event....Mau event seperti apa ?   Tue Jul 08, 2008 9:08 pm

Laugusta Twenth wrote:
jadi waktu malem ma pagi na kapan ? ? *bbs z ato gmn ? ?. .

bdw hanabi paan ? ?*gdubrak

Hanabi itu kembang api.
Maksud gw, biasanya kmbang api dimaenin malem2 kan? Nah, jadi, dalam 1 topik RP, seting latarnya malem terus. Walopun kita di real world udah siang hari, tp di topik itu setingnya malem mlulu.

Buat Summer, adain libur musim panas dan kemping di luar aj. Itu saran gw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Laugusta Twenth
New Student
New Student
avatar

Female Jumlah posting : 139
Age : 24
Location : magic school dan seputeran porum laen ,lalu pesbuk xDD
Group : magician
Ability : healing magic, transform magic, creater magic, spell
Registration date : 22.06.08

Character sheet
Group: Not Decided
Mood: neutral :))
Self Quote: gila... saking pelupanya... sampe lupa link porum ini ==a

PostSubyek: Re: Jika ada Event....Mau event seperti apa ?   Tue Jul 08, 2008 11:16 pm

owh ngeh wa. .

brarti topic bwad hanabi-an cuman d pake pas malem *d RP khan senyum tanpa dosa senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://cherryhime.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jika ada Event....Mau event seperti apa ?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Jika ada Event....Mau event seperti apa ?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cairan seperti Oli netes dari lubang kecil knalpot
» All About Harvest Moon- Back To Nature
» rantai ninin seperti besi beradu
» Bagaimana jika judul top 100 film luar negeri diterjemahkan ke bahasa Indonesia?
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Kritik & Saran-
Navigasi: