The Magic School

A Role-Playing Game Forum which Accepting Children with Magic Power
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Endou Haru

Go down 
PengirimMessage
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Endou Haru   Thu Jul 03, 2008 12:14 am

Magic School Registration Character

ID Card Of Endou Haru


Nama : Endou Haru

Umur : 16 tahun

Jenis kelamin : Male

Kelas : Olympus A

About The Magic

Job : Cleric

Element : Dark

Kemampuan sihir :

-Shadow Bind
-Shadow Wall
-Flow Drift
-Dark Wind
-Harm Blade

Penjelasan : (pake delay-expiration ga apa 'kan? biar nggak terlalu OP)

-Shadow Bind
Bisa memanjang atau memendekkan bayangannya. Gunanya hanya untuk mengikat bayangan musuh agar tidak bisa bergerak untuk beberapa saat saja.
Delay : 5 post
Expiration : 3 post

-Shadow Wall
Bisa mengubah bayangan sendiri menjadi lebih lebar dan besar dan mengubahnya menjadi sebuah tembok pelindung yang dapat menahan serangan apapun.
Delay : 5 post
Expiration : 5 post
(hanya dapat digunakan 5 kali dalam 1 pertarungan)

-Flow Drift
Mengubah air biasa menjadi air penyembuh (tidak mengubah rasa, warna, dan bentuk. hanya menyebabkan air itu menjadi air yang bisa menyembuhkan saja) yang bisa menyembuhkan luka dalam dan luar pada tubuh. Biasanya, Haru hanya membawa 5 tabung kecil air dalam tasnya saja. Jadi, hanya bisa digunakan 5 kali dalam sekali pertarungan (topik) saja.
Delay : 12-15 post
Expiration : - (mengubah air dalam satu tabung secara langsung dan efeknya bekerja langsung saat orang lain meminumnya. sekali diubah, harus cepat-cepat diminumkan kepada orang lain yang membutuhkan. jika kelamaan, efeknya akan menghilang dan berubah kembali menjadi air biasa)

-Dark Wind
Mengeluarkan angin hitam yang bisa digunakan untuk menyerang (sayatan) dan bisa juga untuk berlindung (menangkis serangan).
Delay : 5 post
Expiration : 3 post

-Harm Blade
Mengubah kedua lengan tangannya dari ujung jari sampai siku menjadi sekeras dan setajam pedang.
Delay : 5 post
Expiration : 4 post

Kelemahan :

-Shadow Bind & Shadow Wall : Paling efektif bisa digunakan siang hari. Tidak bisa digunakan di tempat yang gelap dan tidak ada cahaya karena tidak bisa memunculkan bayangan.
-Flow Drift : Tidak bisa menyembuhkan diri sendiri dan hanya bisa digunakan 5 kali dalam satu pertarungan (topik).
-Dark Wind & Harm Blade : Berefek buruk pada tubuh Haru. Terlalu sering digunakan, bisa membuat tubuhnya semakin lemah.

Semua kekuatan tersebut berpengaruh kepada stamina Haru. Terlalu over digunakan bisa menyebabkan seluruh tubuh Haru mati rasa dan kalau dipaksakan, bisa menyebabkan kematian.

Pewujud Sihir : Tatto di lengan kanan

Tinggi/Berat badan : 175 cm/65 kg

Penampilan :
Spoiler:
 

Sifat : Tidak suka terlalu banyak bicara dan biasanya hanya menjadi pendengar saja.

Kelakuan : Tenang dan kalem.

Quote :


Pelajaran yang disukai : Matematik, Olahraga

Pelajaran yang dibenci : Bahasa

Kesukaan : Buku bacaan, sepak bola

Yang dibenci : Makanan manis

Pekerjaan tambahan : -

Kelemahan : Anak kecil


Story before coming to the academy :

Haru adalah anak turunan seorang bangsawan. Tetapi, dia dan keluarganya selalu bersikap dan berpenampilan serba sederhana. Bahkan, orang yang pertama bertemu keluarganya pun pasti tidak akan menyadari kalau dia dan keluarganya adalah turunan bangsawan.

Karena ada konflik dengan keluarganya, dia terpaksa kabur dari rumahnya dan pergi mengembara entah kemana. Hingga pada akhirnya, dia menemukan Magic School. Karena dia merasa tidak punya tempat untuk tinggal dimanapun lagi, akhirnya, dia masuk ke dalam Magic School dan menjalani hari-harinya sebagai murid di sana.


Terakhir diubah oleh Endou Haru tanggal Mon Jul 07, 2008 7:45 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Usada Hikaru
Magician Leader
Magician Leader
avatar

Female Jumlah posting : 180
Age : 26
Location : Di muka bumi. Mana mungkin di langit~~
Group : Magician
Ability : Dimension ^^v
Registration date : 16.05.08

Character sheet
Group: Magician
Mood: Bosen, bosen, Yeah XD~~
Self Quote: Whatever. . .

PostSubyek: Re: Endou Haru   Thu Jul 03, 2008 8:41 am

Baiklah, aku ndiri bingung kamu masuk mana. Mungkin magician? Tapi katany loe pingin charnya jadi defend? Harusna sih sihir na adlah pertahanan. Sedikit sihir serangan ya gapapa. Itulah knight.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://magicschool.indonesianforum.net
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Re: Endou Haru   Thu Jul 03, 2008 12:30 pm

Bingung juga...^^a

Kalau ini nggak masuk Knight juga nggak apa. Asalkan bisa dioper ke tempat lain saja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Endou Haru   Thu Jul 03, 2008 5:46 pm

saya pertimbangkan saja dulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Endou Haru   Fri Jul 04, 2008 5:15 pm

Semuanya udah bagus...

Saya setuju ^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Re: Endou Haru   Fri Jul 04, 2008 7:22 pm

Ng, jadi, Job-nya gimana nih?

Kira-kira, masuk Cleric atau Knight? (cuma 2 itu yang paling memungkinkan)
Masalahnya,
Cleric, bisa defend, tapi ada penyembuhannya... Sementara chara gw ga ada kekuatan untuk penyembuhan.
Knight, bisa defend, tapi lemah attack.... Sementara chara gw ada kekuatan untuk attack.
Gw sih lebih prefer Cleric soalnya Defend lebih kuat. Tapi, liat keputusan admin/staff deh...

Atau jangan-jangan, malah bisa masuk Magician/Warrior/Archer? o___o
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Endou Haru   Fri Jul 04, 2008 10:23 pm

kayaknya knight deh..

saya setuju..^^

tapi saya akan menanyakan pada Hikaru dulu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Endou Haru   Sat Jul 05, 2008 3:20 pm

Eh....Cleric atau Knight yah....

Nurut saya Cleric....Kayanya defense Haru kuat baget...

Tapi terserah Harunya aja....^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Re: Endou Haru   Sat Jul 05, 2008 7:51 pm

Boleh Cleric nggak? senyum tanpa dosa

Soalnya, kalau Cleric, kayaknya bisa Defend lebih kuat dari Knight deh senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Endou Haru   Sat Jul 05, 2008 8:16 pm

Boleh kok....^^

Yes...Cleric dapet anggota nih

Tapi memang char Haru ini char defense yang kuat yah...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Issei Tsukimori
Knight Leader
Knight Leader
avatar

Male Jumlah posting : 129
Age : 28
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Knight
Mood: bad mood
Self Quote:

PostSubyek: Re: Endou Haru   Sun Jul 06, 2008 1:31 am

kalo defendnya kuat..kamu masuk Knight mungkin
tapi terserah kamu aja dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Re: Endou Haru   Mon Jul 07, 2008 12:22 pm

Sori, Issei...^^a Gw pilih Cleric aja. Ntar gw edit form pendaftaran yang diatas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Endou Haru   Mon Jul 07, 2008 2:09 pm

Ossya....sepertinya semua sudah beres....

Bagaimana ? Saya Approve yah ?

APPROVED ^^

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Re: Endou Haru   Mon Jul 07, 2008 4:34 pm

Update sedikit.
Ubah kekuatan Black Mist menjadi Black Light senyum tanpa dosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Endou Haru   Mon Jul 07, 2008 4:39 pm

Haru sihir penyembuhan yang itu udah diambil sama Laugusta...

Cuman beda nama aja...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Re: Endou Haru   Mon Jul 07, 2008 7:30 pm

Ganti ini :

Flow Drift
Mengubah air biasa menjadi air penyembuh (tidak mengubah rasa, warna, dan bentuk. hanya menyebabkan air itu menjadi air yang bisa menyembuhkan saja) yang bisa menyembuhkan luka dalam dan luar pada tubuh. Biasanya, Haru hanya membawa 5 tabung kecil air dalam tasnya saja. Jadi, hanya bisa digunakan 5 kali dalam sekali pertarungan (topik) saja.
Delay : 12-15 post
Expiration : - (mengubah air dalam satu tabung secara langsung dan efeknya bekerja langsung saat orang lain meminumnya. sekali diubah, harus cepat-cepat diminumkan kepada orang lain yang membutuhkan. jika kelamaan, efeknya akan menghilang dan berubah kembali menjadi air biasa)

Kelemahan : Tidak bisa menyembuhkan diri sendiri dan hanya bisa digunakan 5 kali dalam satu pertarungan (topik).

Gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Mayu Ishinagi
Cleric Leader
Cleric Leader
avatar

Female Jumlah posting : 242
Age : 27
Location : Where am I ?
Group : Cleric
Ability : Poison Touch
Registration date : 11.06.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: Being Alone is more better

PostSubyek: Re: Endou Haru   Mon Jul 07, 2008 7:34 pm

Oke ^^

Sepertinya ngga OP dan ngga ada yang nyamain...^^

Owh yah...kalo yang atas udah diedit langsung saya pindah lagi ke member ter - app

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profil.friendster.com/mayuishinagi
Endou Haru
New Student
New Student
avatar

Male Jumlah posting : 143
Age : 26
Location : Somewhere that I belong to
Group : Cleric
Ability : Shadow Bind
Registration date : 02.07.08

Character sheet
Group: Cleric
Mood: Calm
Self Quote: "The world is not perfect, therefore it is."

PostSubyek: Re: Endou Haru   Mon Jul 07, 2008 7:46 pm

sudah diedit ^^
maaf kalau merepotkan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://askichan.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Endou Haru   

Kembali Ke Atas Go down
 
Endou Haru
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
The Magic School :: School Gate :: Registration Center :: Member ter-APP-
Navigasi: